Предыдущая   На главную   Содержание   Следующая
 
Мнения о Николае Караченцове.
 
"Он изумительно пластичен, артистичен, его пение узнаваемо с первых аккордов, он аккомпанирует себе на гитаре, замечательно танцует степ и он обаятельный мужчина, наконец. Встречайте! 22 августа в Большом зале филармонии с единственным спектаклем-концертом 'Что тебе подарить' - народный и всенародно любимый Николай Караченцов."
17.08.02, 'Вечерний Новосибирск'
статья "Подарок от Караченцова"
http://www.vn.ru/020817/0817-22-18.html

*****************************************************
"Нет, я смотрю, время не меняет ни привычек Николая Петровича, ни его самого. Все такой же живчик, все такой же ПАХАРЬ на сцене, а вне ее, даже несмотря порой на смертельную усталость, - чрезвычайно ПОРЯДОЧНЫЙ человек ВО ВСЕМ: открытый, контактный, этакий безотказный и отзывчивый добряк. Помните его Коврова из "Петербургских тайн"? Так вот Ковров, на мой взгляд, это и есть реальный КАРАЧЕНЦОВ в жизни. Собственно, этим, пожалуй, ВСЕ и сказано..."
Андрей Орлов, газета "Городской дилижанс", г. Челябинск (25.12.2001)
http://www.chelpress.ru/LANG=ru/newspapers/dil/archive/03-01-2002/8/KARA.shtml

******************************************************
"...это, конечно, совершенно поразительная способность и умение - впечатление о себе как о личности, как о профессионале, как о человеке невероятной дисциплины, невозможного обаяния сохранить даже внутри радиостудии. " (Марина Тимашева, радиостанция Свобода)

******************************************************

"...Николай Караченцов мог бы претендовать на звание, если бы такое существовало, - 'самый неуловимый артист'. Но несмотря на катастрофическую занятость, он находил время в течение года выезжать на отборочные туры конкурса в Нижний Новгород, Киев, Питер, заниматься с детьми из школы искусств города Красноармейска - редкий пример неформального отношения к благотворительности: ради дела, а не саморекламы. " (Курьер Культуры, Фестиваль актерской песни им. А. Миронова, апрель 2003)

**********************************************************

'Караченцов, на мой взгляд, один из самых профессиональных артистов. Ему ставишь задачу - и он : ну все может сделать. Перевоплощаться из образа в образ, привносить какие-то свои замечательные штрихи, о которых ни режиссер, ни автор сценария даже не задумывались. У Караченцова столько таланта, что украсить любой персонаж для него не проблема' - (Татьяна Николаева, продюсер шоу 'Шансон, шансон, шансон:' - новогодней программы ТВЦ в ночь на 1-е января 2003 года, в которой Николай Караченцов был Дедом Морозом) <!--check code-->

***********************************************************